Гарантия качества работ



Перечень электромонтажных услуг имеет в своем составе широкий набор мероприятий, определяемых спецификой работы и предназначением промышленного предприятия.

 

Для промышленного объекта, имеющего в своем составе здания, сооружения, цеха, складские и иные вспомогательные помещения, электромонтаж включает наружное электроснабжение промышленного предприятия: установку опор ЛЭП, систем освещения, установку ТП и электрощитовых, монтаж системы заземления и защитных устройств.

 

Работники нашей компании обладают достаточным опытом и профессионализмом для выполнения работ по монтажу электроснабжения любой сложности в любых условиях, в том числе успешно выполняют высотные работы по монтажу энергосети. Рабочий персонал компании, непосредственно занятый монтажом, имеет допуски электробезопасности и соответствующую квалификационную подготовку для работы с электроустановками.

 

Это дает основания гарантировать высокое качество работ и безопасность при проведении монтажных работ и дальнейшей эксплуатации сети электроснабжения. Индивидуальная работа с каждым заказчиком позволяет выбирать оптимальные варианты решения поставленных задач и выполнять работы любой сложности в установленные договором сроки.